Я не знаю, кто мы друг для друга...
Волосы белые, глаза флиртуют,
Изгибаюсь, играюсь, его негодуют,
Скажи прямо, я тебя не понимаю.
Пальчиком вожу, его трогаю палец,
Улыбаюсь, лезу к нему целоваться.
Прекрати, мне надо во всем разобраться,
Шепни мне, кто ты мне, я теряюсь...
А кем хочешь, чтобы я была тебе?
В глаза смотрю, цвет перенимаю,
Скажи на ухо. Я тебя близкой считаю,
На сколько? Не играй, не нравится мне...
Ну кто, шепни, почему так привязан...
Ты она? Нет, я просто красивая женщина.
Сердце бьется при мысли о тебе у меня.
Каждую ночь спрашивает, уже утомил...
Я не знаю, кто мы друг для друга, не знаю я...
Свидетельство о публикации №124092006073