Егорыч правит юбилей!

Один лишь день, и вот - рывок!
Шагнул в девятую десятку,
Друзья, родные за столом,
Махну - ка стопочку с устатку.

Конечно рад, в душе восторг,
Такое и со мной свершилось...
Осенний день, краса цветов,
И даль небесная открылась.

К столетней дате мне шагать,
Жена волнует нежным взглядом,
Есть дети, внуки, хорошо!
А что ещё, для счастья надо?

Есть пчёлки, дом и огород,
И "нива" прячется под крышей,
Целебный воздух, к чаю, мёд!
В ночи, луна, и звуки тише.

Есть Рекс, надёжный, верный пёс,
Всегда покой наш охраняет,
Вся жизнь размеренно идёт,
Витёк, проведать приезжает.

Эх, как журавль, увлёкся я,
Зачем морить вас разговором,
Давайте выпьем за меня,
Поздравить можно, даже хором!

       21. 09. 2024


Рецензии