Дуэт с Казимиром

По картине художника  Стива Хэнкса ( original name: Steve Hanks ) «Дуэт»

    ***
Как обычно, утром рано
Я сажусь за фортепьяно,
И со мной любимец мой,
Кот, под правою рукой.
Он мурлычет сладковато
Под пиано и легато,
Вертит радостно хвостом
(Хвост – наилучший метроном!)
Всё логично: Казимир
Видит свой кошачий мир
Не с настойкой валерьяны,
А со мной и с фортепьяно!


Рецензии
Ярослав, добрый день!
Жду Ваше голосование до 18-00 сегодня.

Надежда Туманова   13.10.2024 11:54     Заявить о нарушении