Хотелось всем на дольше и на дальше...

Хотелось всем на дольше и на дальше
Финал Здесь оттянуть нам, жизней наших.
И безболезненно из жизни уходить..
Не по зубам пока проблемку ту решить.
А значит всем нам остается уповать
Чтоб не мучительно, с надеждой, покидать
Наш мир, где перевесило б Добро...
И в плане этом, станет Там, на чуть, легко!

20.09.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии