Добавить радости
не помешает никогда...»
Лисе пирог испечь охота
с вареньем вкусным, как всегда!
Она хлопочет, украшая
пирог, который подошёл.
Лисята рядышком играя
присядут быстренько за стол.
Лиса отрежет по кусочку
вкуснющего им пирога.
Нальёт чаёк сыночку, дочке.
Погладит лапкой их слегка.
И улыбнётся детям мама:
«Какие же вы сорванцы!
Бываете вы все упрямы,
А в общем дети молодцы!»
20.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092005975