Большие города

Большие города- просторны,
Где хочешь можно там гулять,
Для встреч друзей они комфортны,
Приятно в гости прибегать.

Большие города- унылы
Для тех, кто отошёл от дел,
Куда ни глянь- одни машины,
Природы не хватает всем.

Большие города- счастливы,
Там для влюблённых просто рай,
Места свиданий так любимы,
Где чувства льются через край.

Большие города так душны,
От тесноты устали все,
Живут на дачах простодушно,
Сбежали от людей к себе.

Большие города- волшебны-
В глазах детей так кажется,
А улицы же бесконечны,
Где люди улыбаются.

Большие города...


Рецензии