Не был самим собой

Я привык попадать под влияние,
С кем не скучно года провести.
Правда, все здесь играют блистательно,
Не сробев за своё травести.

Я привык делать вдохи не свойственно,
Спать ложиться на голое "ню".
Ничего в жизни не было собственным,
На чём сплю, чьим штурвалом рулю.

Я привык видеть мир на подобии
Глаз мне близких, родных людей,
И жить в кайф на чужой территории,
Той, что вряд ли уж будет моей.

Я привык принимать всё в синхронности,
В сингулярности с кем-то ещё,
Жить своим потеряв все возможности.
С малых лет испокон вёлся счёт.

Я привык думать каждой извилиной,
Раньше кем то промытой зерном.
Каждый где-то насечки напиливал,
Чтобы пазл сложить в полотно.

Я привык по асфальтам проложенным
С кем то в даль, в разветвления, но
Ошибался всегда, как положено,
Когда образно "падал в говно",

Когда с тем с кем привык, как положено,
Путь держал, но совсем не туда.
Думать не представляется сложного,
Ибо ноги вели в никуда.

Я привык попадать под влияние,
Под эгидой его свою жизнь
Не застав, сочинив покаяния,
Никогда я не жил свою жизнь.

Пил коньяк, "щас курю" и без палева
Приходил часто пьяным домой,
Занимал деньги в право и нАлево,
Лишь оставив на жвачку с собой.

Я к чужому влиянию на мертво,
Закрепился, себе сам виной.
Я привык в жизни данной недаром, но
Не являться самим собой.


Рецензии