Пока есть секунды, минуты, часы...
Но думать об этом я не хочу.
Время земное так быстротечно:
Успеть бы прижаться к родному плечу!
Давай наслаждаться каждым мгновеньем,
В котором мы можем побыть вдвоём,
Свежим таким ветерка дуновеньем,
Тёплым и нежным солнца лучом.
За руки возьмёмся с тобою покрепче,
Пока тверда под ногами земля.
Взглянем на звёзды, туда, в бесконечность,
Они подмигнут нам, печаль утоля.
Давай будем вместе до самой разлуки,
Пока есть секунды, минуты, часы,
Однажды расцепит судьба наши руки,
Но до тех пор не прольём ни слезы.
Свидетельство о публикации №124092005941