Таков характер у Алеси

С улыбкой...

Таков характер у Алеси ~
Её всё время кто-то бесит:
Коллеги, муж, чужие дети
И эта тётка в интернете,
Что каждый день стихи строчит,
И та, что шпильками стучит,
И та, что торты выставляет ~
Алесю сильно раздражает.
Таким желает, право слово,
Иметь по две, по три коровы


Рецензии