Завешали тучи небесные дали

Завешали тучи небесные дали
И осень пустила слезу.
Но грусти мы пропуск не дали ,
И в сердце не пустим грозу.

Пусть мелкая морось теснится
И рябью плывёт по стеклу.
Порхает по веткам синица,
И теньканьем балует слух.

Краска любая ярче на сером,
И мир переменчив мгновенно.
Главное в сердце: надежда и вера
И к счастью придут перемены.


Рецензии