Так просто

Сегодня утром было всё так просто,
Так светел был сентябрьский восход...
Под рёбрами на вдохе слишком остро,
И кажется, я знаю больше нот

И больше слов, мелодий и названий,
Чем высказать могу тебе и спеть.
Одно неощутимое касанье,
А из-под ног уже уходит твердь,

Одно, ещё не сказанное слово,
А я как будто слышу свой ответ...
Так просто в пальцах скрещенных кленовых
Запутался оранжевый рассвет,

Так просто шелестел о чём-то ветер,
Болтая, как обычно, всякий вздор,
Так прост был утром мир. Так прост и светел...
Вот так бы продолжалось до сих пор.


Рецензии
Сентябрьский

Так красиво звучит

И как нож под рёбрами

Три гвоздики с переломленными стеблями

В склепе новой реальности

..

Спасибо

Дмитрий Краев Рэм   22.09.2024 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.