Поэты напишут
Про плед и про шарфик, про дождь и про чай,
Про кровный уют и смятенные чувства,
Которые бродят в душе невзначай.
Вокруг разольётся ночная прохлада.
Хрустальной полоской сверкнёт млечный путь.
Зашепчутся листья фруктового сада
О том, что былого назад не вернуть.
Свидетельство о публикации №124092005920