Золотые ковры
Прямо под ноги, просто, легко, не скупясь.
Ещё веет теплом на Урале природа.
Лето прочь отступает, не торопясь.
Наслаждение - вдох, наслаждение - выдох.
Утром, вечером, днём, солнце греет пока.
Даже если слегка ты под дождиком вымок,
Значит, радуги яркие в небе бока.
Вновь костром полыхает закатная просинь.
Я шагаю вперёд, вдоль по белой черте.
Лишь слегка ощущается в воздухе осень.
Шелест листьев покачивая в слободе.
20.09.2024
Свидетельство о публикации №124092005918