Мы с тобой разошлись посреди темноты

Мы с тобой разошлись посреди темноты ~
Я наощупь узнаю родные черты.
Пусть с другой-дорогой твоя жизнь будет Рай.
К ней иди, лишь, пожалуйста, не умирай.
Я жила слишком долго у сердца в плену ~
Я ещё ночью вою как зверь на луну.
Я однажды пойму ~ зря губила себя,
Но пока в моих снах слишком много тебя.


Рецензии