трагедия
жалкая комедия
трагедия лишь ухмыляется
она лишь озлобляется
злоба разъяряется
в зал в жизнь устремляется
и там уж вершит злодеяния
не для развлечения
до злобоизвержения
до белого каления
смертоубиения
все это из-за на
трагедию гонения
когда на сцене мы героя убиваем
то в зале эту смерть мы изживаем
а когда смерть со сцены изгоняем
Фурий на волю выпускаем
они уж свое дело прочно знают
гоните же трагедию
на сцену эту бестию
пусть там и убивает
тем смерти изживает
Свидетельство о публикации №124092005865