Упала звезда
как появилась тогда.
Вспыхну прощаясь лучами,
будто упала звезда.
Звонким шальным карнавалом,
дымкой рассеялся след.
Где то вдали прозвучало
гулкое эхо в ответ.
Грезились ночи лихие.
Страстный горячий роман.
Слезы лишь были живые,
да горизонта обман.
Было иль не было чуда?
Легкий шуршащий прибой.
Встретились мы ниоткуда,
из разных вселенных с тобой.
Свидетельство о публикации №124092005854
Сергей Плотников 9 23.09.2024 19:53 Заявить о нарушении
Очень рада что ты зашел!!
с нежностью.
Райская 23.09.2024 22:36 Заявить о нарушении