Комета
Дзен & лето.
Дзен. Дзен. Дзен.
Рассветы. Рассветы.
Печаль и печаль.
И Италия. Даль.
Ингредиенты.
Мечта...
И нет
Никакой мечты...
Рассветы.
Рассветы.
Летняя мистика.
Патока летняя.
На деревьях жёлтые листики.
С Радкой увидим комету.
Свидетельство о публикации №124092005852