Осень - как я люблю тебя

И вот Она - Осень, золотом осыпается
И светит Солнышко нам - Любя
Бабьем Летом - это в народе называется
Осень - как я люблю тебя

На полях и на дачах собирают урожай
Дворники с метлами играю с листвой
Дождик, ты только нам не мешай
Мы дружить хотим с тобой

**************************

А в Ночи - светит полная Луна
И можно Звёздочки считать
Жаль, что Идёт с Украиной война
Если б не она - была бы Благодать

Если можешь - ты во всём разберись
Ты помнишь, что такое - фашизм, слёзы и взрывы
Ты нашими солдатами - любя - снова гордись
Мы хотим быть успешны и Счастливы

Мы хотим, чтобы наши Дети не знали Войны
А сколько их уже покалечено - убито
Нам твои силы очень нужны
Разберись с Украиной любя и сердито


  20.09. 2024г.




 


Рецензии