Привидения

Пара нормальная ходит активно,
Радостно всех пугая вокруг.
Их оживляет ума проявление,
Вечной сансары замкнутый круг.
Интерес времени ими потерян,
Да и на смерть им уже все равно,
Есть только путь, что годами проверен,
Но каждый шаг из немого кино.
Из глубины приземного портала
Ярко гуляет нормальная пара.


Рецензии