Я вижу свет...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                ***
Я вижу свет, в твоих глазах

Сердце, наполнено любовью

Я взял перо, и лёгкий стих

От ног струится, к изголовью

Запечатля сей чудный миг

Черты лица, в подлунном свете

Я б жизнь отдал свою за эти

Прекрасные глаза твои

И рук прикосновения нежный

И голос чистый, и безбрежный

И солнце, утреней зори

Я всё б отдал, за эти дни!


             15 декабря 2023


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии