вторая попытка
"согрешил, перетрусил, убил сам себя,
не суди, упаси от извечных мучений,
моя жизнь - доморощенный ад,
я искал, ненавидел, плевался и сдался,
сам себе экзекутор, судья и палач,
какого тебе, боже, взирать, как предатель
распинает себя на твоих же глазах?"
он посмотрит с улыбкой на дырку в носках,
на помятый мой плащ и суровый оскал,
не подумавши долго обратно отправит,
повторить и обдумать по новой весь путь,
что б я понял, что опыт не вверить словами.
и опять нас рожают в морозную тьму...
Петербурга: меня и немую тоску.
Свидетельство о публикации №124092005802