День, ночь
Луна в ночи восходит.....
Пусть будет ночь и день благословен,
Переживания,проблемы в сон уходят.
Сулит блаженство богиня- ночь,
Спрячет от тревог,волнений,
Спешит душевно нам помочь,
От дурных поступков оградить,искушений.
Ночь закрывает нам глаза,
Чтоб в неги утонуть и грёзах,
Во сне приходят чудеса,
Где утопаем в облаках и чайных розах.
Заря погасит лунный свет,
За солнцем спрячется луна,
Сиянием радужного дня,
Забрезжит утренний рассвет.
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124092005799