Меняйтесь

Порой, чтоб просто быть счастливым,
Достаточно и пары слов.
Чтоб кто-то в строчках молчаливых
Увидел радугу цветов.

Чтоб заискрился светом воздух
От ярких солнечных лучей.
Ведь быть счастливым очень просто
Среди обычных мелочей...

Нам в жизни нужно очень мало.
И в наших силах стать добрей.
Меняйтесь, если жизнь достала,
Начав с себя, а не с людей.


Рецензии