В ту осень опоздал
Они сейчас удавкой горло давят.
Привык мечту далёкую встречать.
Как будто в ней нежданным чувством правят?
Небесный взгляд ловлю уже в мечте,
Свои года легко не замечая…
Но жизнь всегда подвластна суете!
И мудрость страсть остудит, понимая.
В сентябрьском дне сгорает тихо грусть.
По солнца свет как в золоте осеннем.
Душа моя надежды ищет путь…
Но не найдёт с заученным терпеньем.
Конечно я в ту осень опоздал,
Где может быть мы б счастье отыскали .
Но в золоте сегодняшнем пропал…
В счастливый миг лишь мысли убежали.
Свидетельство о публикации №124092005748