Вид соседской разрушенной печки, дальше копанка...
дальше копанка. И вкривь и вкось
скарб домашний раскидан... Местечко
для жильцов самых разных нашлось.
Сберегая прохладу, прозрачен –
три на три метра. С новых времен
обитают: квартет лягушачий
и танцор грациозный – тритон.
Водомерка скользит, конькобежец,
показать залихватский виток.
И меня от повадок медвежьих
отводил каждый раз теремок.
Свидетельство о публикации №124092005745