Невесомая кошка
невесомая кошка.
Нет своего у бедняги угла -
это просто бродяжка.
Чуть полежит в холодке у меня
и отправится дальше.
Не упросить её, повременя,
задержаться подольше.
Солнце опять на коленях моих -
кошка тихо пропала,
Мне оставляя на память свой стих -
тот, что я вам пропела.
20.09.24
Свидетельство о публикации №124092005726