Было так и будет так
На жертву сытость просто не способна,
У сытости отсутствует черта,
Которая была б боеспособна.
Вы можете узреть это сейчас,
Как сытость за войною наблюдает,
И ждёт,когда наступит её час,
Пока народ безмолвно погибает.
Победу сформирует нищета,
Подобное не раз уже бывало,
Ведь смелость это нищенства черта,
И аргументов этому немало.
Но лавры за победу нищете,
Конечно,не достанутся,ведь снова,
Увидят сытость все на высоте,
А нищете медаль и два-три слова.
Свидетельство о публикации №124092005691