Перед расставанием

Мы лежим, рассвело и пора нам одеться.
Беспощадное время стремиться, бежать.
Мы желаем продлить чуть минуты блаженства.
Суверенная право - в любви полежать.

Взгляд твой ловит моей красоты совершенство.
Взгляд мой ловит щетину. О боже ты, мил!
Никогда пусть не кончится наше блаженство.
Наслаждение сегодня глотками ты пил.


Рецензии