Груши Дули...

Куда уходят эти души?
Пожалуй, на покой.
Вот так же золотые груши
Вдруг падают. Постой!

Вздохни ещё одно мгновенье -
Блажен, кто понял всё.
Кому болезнями сомненья
Не портили житьё.

В конце же будет по-другому -
Там шишечки ольхи -
Ты аромат родного дома
Ещё побереги…


Рецензии