Солнышко
Самость моя явная трогать не велит.
Млеет душа нежная под теплыми лучами.
Станут отношения теснее между нами.
Блестят лучи, в надежде скорой с вами встречи.
Не таким холодным покажется нам вечер.
Стрекоза голодная ловит комаров.
Запасы делает до первых холодов.
Пишут люди разное,
Но пишут об одном,
Чтобы жизнь прекрасная
Была бы не вверх дном.
Вот уходит лето, крутит земной шар.
Радужно сверкает осени пожар.
Золотое солнышко, ты ко мне приди,
Долю одинокую счастьем освети.
Свидетельство о публикации №124092005656