Берег

Быстрее ветра, острее стали,
С годами мы взрослее стали,
Как было раньше, все детали,
Мы вновь на поле, играем сами.

Проводим ушедшее, лучше придет,
За бортом бескрайнее море зовёт,
От земли, оттолкнись и по морю иди,
Перед взлетом на порт напоследок взгляни.

На стапелях стоит мечта
И скоро вдаль уходит караван,
Становится серьезнее игра
И каждый за себя в ответе сам.

Судьба банкует, принимай игру,
За дымкой новый горизонт,
Не факт, что лучше одному,
А значит, вместе мы выходим за мечту.

Все видел берег и уходящих взгляд
И растворяющиеся в дымке корабли,
Мы часто думаем зачем сюда пришли?
Когда ответ: Защитой быть Земли!


Рецензии