Вам я признаюсь

Кто душе и сердцу не по нраву,
Не могу ласкать их я.
Нет любви и нету страсти,
Связь такая не моя.

Сердце ждёт, не ласки чуда,
Любви волшебный нежный цвет.
От той которая желанна,
Стройней красивей в мире нет.

Уста красивы словно розы,
Очи чистый изумруд.
Её одну вам я признаюсь,
Душа и сердце мои ждут.


Рецензии