Осень 24

Как хорошо что осень наступила!
И нет жары, мне это очень мило!
Багрово-золотой укрыто шалью,
А под ногами-черною эмалью!

Ещё хочу дождя и непогоды,
Холодных слез от матушки природы!
Хочу под утро ежась просыпаться,
И в сумерках в тиши одной остаться.

Под мысли слушать ветра завывание,
И чтоб души не жгло воспоминание,
И чтоб совсем не жалко было лета,
И чтоб любовь не мёрзла без ответа...


Рецензии