Артист
В них раскрывается артист.
Соль-диез и вот бимоли.
Любимый камень аметист.
Символ страсти и надежды.
Незаменим скорпиону..
Будем лучше жить, чем прежде
В мире новом, молвил оный.
Песнь твоя мой слух ласкает,
Как Баюн, сон навевает.
О прошедших временах,
Об ушедших милых днях.
Осень лето вытесняет
Колорита добавляет.
Как жар-птица прилетает
И палитру открывает.
Свидетельство о публикации №124092005571