вариации на тему любви 65

Брошена боль разлуки
Камнем в моё окно!
Нервов дрожащих звуки
Стонами плачут... Но,
Мне не укрыть смятенье
И наготу души!
Смутною бродит тенью
Осень одна в тиши.
Дождь на осколках рамы
Мокрый терзает лист.
Будто бы птах-подранок
Он на стекле повис.
Словно из сил последних
Рвется он вновь в полет...
Ну, а душа в моленьях
Счастье назад зовёт.


Рецензии