Осенняя пора
Пурпурную листву подбросить к облакам,
А после, налегке, неистово кружиться,
И в голос хохотать, поверить чудесам.
И снова молодой побыть, а не казаться,
Словить в толпе людской ошеломлённый взгляд.
Моей душе всегда девические двадцать,
Лишь физика моя твердит, что шестьдесят.
Осенний день хорош, и солнцем зазывает,
Идти, шуршать листвой и думать о любви.
В чарующий пейзаж тихонечко ступаю,
С осеннею порой теперь мы визави.
Свидетельство о публикации №124092005550