Как Высоцкий пропел свои строки

Как Высоцкий пропел свои строки,
Так и я пропою и не раз,
Знают только, только ведь боги,
Нужно жить здесь и сейчас.
Как то вовсе совсем же не странно,
Отыщу я ответы на всё,
Жизнь дана, жизнь желанна,
Жизнь это моё торжество.
Поиграем с тобою мы в прядки,
И спрошу, может это была и мечта,
Жизнь наша, жизнь загадка,
Тянем руку мы с потолка.
Кто то думает, мир интересен,
Только я иду лишь в перёд,
Пропою не мало я песен,
Так как правда опять оживёт.


Рецензии