В глушь

Холодная прохлада городов,
Натянутая нить каната.
Ищу уютный теплый кров -
Вопросом песнь "Акуданада"...
А за стеклом авто - сосновый бор
Дерев, летящих в тишь лесную...
Звенит, шумит родной простор -
Люблю природу я земную!


Рецензии