СМС
Послание тебе изволь посмотри.
Вам скажу - грустить нельзя,
Долгая нас ждет стезя.
Запах понравился хмеля
Возможно так пахнет любовь.
На трезвую без похмелья
Скажу, что волнует всем кровь.
Страх высоты и безрассудство,
Высокой культуры искусство.
Вкрадчивый голос впивается в душу,
Дал я обет и его не нарушу.
Дал обещание я самости своей,
Стихи писать буду до скончания дней.
Мастером речи хотелось мне стать
И диву лесную словом ласкать.
Свидетельство о публикации №124092005509