Русские круче, мир шепчется...
А на западе бумажная,
У России душа настоящая,
А на западе ее потеряли...
У нас тут родные люди,
А у них там работающие,
В кредитах тонущие,
Купи пятую Ауди...
В России Пушкин,
А на западе Губка Боб,
Квадратные штаны на лоб,
Дырявый запад и душный.
Много лет с ними цапаемся,
Потому что там лишь деньги,
А у нас земля и люди,
Русские круче, мир шепчется...
Конечно мы круче, определенно,
У нас тут жизнь, мы живые,
А на западе куклы надутые,
Стремно у них там, стремно...
Свидетельство о публикации №124092005499