О, великий и могучий! - 2
НАД ТОБОЙ ПОМЕНЬШЕ ТУЧИ
ЧТОБ СГУЩАЛИСЬ , НЕТ СЕКРЕТА:
РУБРИКУ ЧИТАЙТЕ ЭТУ!
ОТКЛИКИ НА РУБРИКУ ИВАНА ЕСАУЛКОВА
*ГОВОРИМ И ПИШЕМ ПРАВИЛЬНО*
*По поводу НАЧИСТОТУ и НА ЧИСТОТУ*
Мыть руку не следует
НАЧИСТО ТУ ,
Которой беседуют
НАЧИСТОТУ.
*По поводу слова ИНТЕРНЕТ*
В ИНТЕРНЕТЕ кто сидит .
Называют эрудит ,
Хоть известно эрудит
Иногда и ерундит.
*По поводу слова ПРАВДА*
В наше время , чтобы рассмешить ,
Надо только ПРАВДУ говорить ,
Потому , что , братцы , по идее ,
Ничего не может быть смешнее!
*По поводу слова БЛАГОДАРЮ*
О БЛАГОДАРНОСТИ твоей
Без длинных пламенных речей
Сказать одно могу:
Запомнить следует , чудак ,
БЛАГОДАРИТЬ ты должен так ,
Чтоб не был я в долгу.
*По поводу слова КЛЕИТ*
А вот , если ловелас
В своём деле просто ас ,
То нам сразу ясно:
*Клеит* даму классно!
*По поводу слов СКУДЕТЬ и СКУДНЕТЬ
ИВАНУ ЕСАУЛКОВУ
И не СКУДЕЕТ каждый раз ,
У нас сомнений нету ,
Большой словарный твой запас
И мастерство ПОЭТА!
*По поводу слова СМЫШЛЁННЫЙ*
И добавить тут хотелось:
Сразу ясно , между прочим ,
Рубрику чтоб эту делать ,
Быть СМЫШЛЁННЫМ надо очень!
Свидетельство о публикации №124092005492