Ты стал моим знакомым

"Я купалась в твоём отражении,
Мечтала там найти себя,"
Чужда тебе любовь и отношения,
Верила,что станешь другим для меня.

Увы, стал просто моим знакомым ,
Любить тебя- нет больше смысла,
Был лживым, " приторно- альковым,"
Ко лжи бессмысленно привыкла.

" Завтраками кормил"- долго ждала,
Это была твоя родная стихия,
Замкнутый круг разорвать смогла,
Несмотря на времена лихие.

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии