Раздумье...

По пальцам считаю свои юбилеи,
Душою всё молод, душой не старею.
И говорю:"Считать не спеши,
Ведь существует бессмертье души.
И этим нам нужно всегда дорожить,
Тебя пусть не будет, душа будет жить."

     Лесные Поляны
       20.09.2024.


Рецензии