Мгновенье

Витальевна, друг мой, сердечный,
Какое может быть сомненье.
Порою мысль о жизни вечной,
Побудь со мной, хотя б мгновенье.

Подсели чувства и вниманье?
Надеюсь я на пониманье.
Желаньям возраст не помеха,
Добьемся мы с тобой успеха.

Ты станешь модною звездой,
Стих напишу я не простой.
О нашей доле виртуальной
И может даже зазеркальной.

Витальевна, друг мой сердечный
Хотят все жизни бесконечной.
Не прочь пожить так ты и я.
Приди ко мне, мечта моя.


Рецензии