20 сентября. О своём, мысли вслух...

Жизнь я нелёгкую прожила,
Родных и близких  хоронить пришлось...
И наконец я уяснила,
Что лишь спокойно, к Господу, идёшь...

Коль в ад, на лицах мёртвых мука,
В них видишь ужас, даже страх.
А к Богу, все идут спокойно,
Даже с улыбкой на устах.

Хотя покойников разных повидала,
Но раньше ничего о том не знала,
А когда, к Господу, пришла,
То тут, всё сразу поняла...
Ведь если видишь, Бога, пред собой,
Внутри живут и радость и покой...


Рецензии