Мисс Ангел!
А сила Мисс Ангел - в её дьявольском нетерпении.
Черти делятся на падших ангелов и на вознёсшихся людей
И только мисс Ангел ни с кем не делится – кто у неё источник супер-вещей!
Боюсь ангелов, они добры, согласятся быть и дьяволами.
Но мисс Ангел не боится даже дьяволов - она знает,
что они выдуманы ею - её чертовски завлекающими глазами!
Чтобы выглядеть как богиня, мисс Ангел нужно двадцать минут,
но чтобы выглядеть чертовски неестественно, ей нужно три часа.
____
Станислав Ежи Лец:
Сила дьявола в его ангельском терпении.
Боюсь ангелов, они добры, согласятся быть и дьяволами.
Черти делятся на падших ангелов и на вознёсшихся людей.
Янина Ипохорская, цитата: „Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.“
Свидетельство о публикации №124092005371