Летящая листва

Я кнопку отыскала и включила.
Я чувствую - и, значит, я живу,
И искренность опять в себе открыла.
Любуюсь на летящую листву.

И ветра дуновенье ощущаю.
Тепло осенних, ласковых лучей
Ловлю. И краски в жизни не сгущаю -
Я отыскала свой комплект ключей.

Я принимаю свет души и чувства,
Палитру всех эмоций отворив,
Звучит она то радостно, то грустно.
Внимаю я дыханию зари.

А дева-осень выбирает кисти,
Дожди вплетая в птичьи голоса.
Я медленно вдыхаю запах листьев
Опавших, снова веря в чудеса!

Я кнопку отыскала и включила.
И, доверяя миру, я живу,
Ведь искренность уже в себе открыла,
Любуясь на летящую листву.
20.09.2024


Рецензии