Я люблю, я терплю...
Наконец-то решусь сделать шаг -
Эти чувства легко и отважно
Загоню в безразличия мрак.
Будет мне до противного пофиг
Вся твоя «неземная» любовь.
Я — герой, я способна на подвиг.
Зря надменно куражишься вновь.
Зря бравадишь в толпе неразумной.
Я плевала на мненье толпы...
Не моё — что безлико и шумно,
У себя где-нибудь заруби...
Ты ещё стопудово прозреешь,
Если есть голова на плечах.
От бравады своей офигеешь.
Всё поймёшь... А пока... А сейчас...
Я люблю, я терплю... Но готова
Сделать смелый, решительный шаг —
И любви, и терпенья оковы
По-геройски порвать в пух и прах...
Свидетельство о публикации №124092005313