Эти берега

Эти берега-
Осенняя листва,
Прибежище, убежище и хижина,
Прибиться к ней недвижимо-
Покой …
Но этот  берег мой растает чередой,
Он не надежен нет ,
Вновь ляжет первый снег.


Закованый морозом
Покой разбит на пыль,
Одним летящим стразом
С душою звездных зим.
Здесь не покой , но вечность
Сияет в вышине,
Здесь слово «человечность»
Так не дается мне..


Рецензии