Рай

эй хорош скитаться
нам бы собраться
дождаться
стерпеть
все что связать не удастся
искоренить
забыть насовсем

нечего ловить, ждать тоже нечего
мир давным-давно уж расколот
остается в трубы трубить
искать рай залитый расплавленным золотом

я не устал, нет не устал
я пошел разгоняться вниз
я не упал, почти не упал
не разбился на части
не замер от холода
водопадом повис надо мной
рай залитый расплавленным золотом

вот он
подходи и бери
трубы на всю
лей через край
эй кто там хотел уйти?
кто собрался покинуть рай!

рай залитый расплавленным золотом
рай где живет наша мечта
рай перепачканный нашей кровью
рай давно сгоревший дотла
вид его великий и мрачный
режет взор будто в марле осколок
мы наконец нашли
рай залитый расплавленным золотом


Рецензии